当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市政府第38次常务会议学习《无锡市旅游业促进条例》

时间:2018-11-08      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  11月7日上午,代市长黄钦主持召开市政府第38次常务会议,学习《无锡市旅游业促进条例》。自2015年《无锡市旅游业促进条例》实施以来,我市旅游部门坚持依法履职,以高质量发展为统领,以旅游供给侧结构性改革为重心,牢牢抓住“旅游+”产业融合发展的新趋势,全面推进国家全域旅游示范区建设。

  在会上,无锡市旅游局局长蒋蕴洁就《条例》的主要内容、贯彻实施《条例》的主要做法、存在的主要问题和下阶段工作重点等4个方面作了宣讲,市政府法治办印发了《政府常务会议学法专刊(总第14期)》。

  在学习《无锡市旅游业促进条例》后,代市长黄钦指出,全域旅游是重要的支柱产业,各地各有关部门要进一步提高思想认识,全力推进全域旅游示范区的建设。要坚持依法兴旅、规划引领,科学谋划好省级以上旅游度假区的建设;要坚持问题导向,加大优质旅游产品的供给,加快补齐短板;要深化改革、创新机制,不断提升旅游公共服务软件、硬件水平;要坚持品牌引领,统筹谋划,打造一批彰显无锡特色的旅游文创产品;要立足“精细管理”“精心服务”,加大行业监管力度,为各方游客提供优质的旅游环境和体验。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口