当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市质监局开展质量月普法宣传

时间:2018-11-06      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  根据“质量月”活动的安排部署,J近日,市质监局联合滨湖区市场监管局,在荣巷街道开展质量月普法宣传活动。

  活动中,普法人员通过发放宣传资料、邀请群众填写问卷调查等方式,讲解了与人民群众密切相关的产品质量知识和《产品质量法》内容。同时今年是新修订的《标准化法》实施第一年,普法人员重点向市民宣传了新《标准化法》修订的必要性、重要性及相关内容,解答市民日常生活中对产品质量、标准有关问题的疑惑,接受群众咨询投诉,现场共发放宣传资料500余份。

  市质监局将进一步加强与区局、街道的联动,走进社区、企业、学校,通过一系列宣传活动,动员全社会不断增强质量意识、标准化意识,将普法工作推向深入。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口