当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市法制办积极参加无锡市市级机关第八届运动会跳绳比赛

时间:2018-10-15      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

   为充分展示机关干部职工团结进取、顽强拼搏、敢于担当、勇创一流的精神风貌,激励机关干部职工立足本职岗位、积极主动作为,汇聚市级机关干部砥砺奋进的精神力量,无锡市举办了市级机关第八届运动会暨第四届机关文化节,并于8月至11月期间举行游泳、田径、跳绳、乒乓球、羽毛球、三人制篮球、趣味体育、围棋象棋等8大类85个比赛项目。10月13日,运动会跳绳比赛在市体育中心体育馆举行,市法制办选派了栾海港、曾润琴、卢小昌、闵天悦等四位同志代表市政府法制办参加了本次比赛。

   参赛运动员利用业余时间刻苦训练、不畏强手、勇于拼搏、精诚协作,取得了一定的成绩,表现出了奋发向上、争创一流的精神风貌。通过本次比赛,充分展现了我办干部职工推动体育强国建设,积极开展全民健身,奋进新时代、筑梦新征程,热情建设新无锡的壮志豪情。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口