当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市法制办副主任魏晓晗给全体党员上党课

时间:2018-10-03      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  9月30日,市法制办召开全体党员大会,市法制办副主任魏晓晗给全体党员上了一堂题为《积极推进法治政府建设为高质量发展保驾护航》党课。魏主任联系政府法制工作实际从以下三个方面进行了深入浅出的阐释:一是如何理解高质量发展,二是为什么要提出高质量发展,三是如何加强法治政府建设保障高质量发展。

  最后,魏主任指出,一要切实加强党对法治政府建设的领导,二要进一步深化法治政府建设顶层设计,三要统筹打出更多更有力的法治政府建设“组合拳”,四要压紧压实法治政府建设责任。我国正处于法治政府建设的最好历史时期,要从新时代全面依法治国的新方位新高度出发,提高政治站位,强化使命担当,精准施策、多措并举,不断把法治政府建设向纵深推进。政府法制干部要勤于学习、善于思考、勇于实践,立足本职工作,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己,为打好“三大攻坚战”,实现高质量发展、全面建成小康社会保驾护航。

  

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口