当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市法制办主要领导赴结对贫困村曙光村进行走访调研

时间:2018-10-03      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为进一步做好经济薄弱村“阳光扶贫”结对帮扶工作,根据全市《关于经济薄弱村脱困致富工程的实施意见》,9月28日下午,由市法制办党组书记、主任蒋飞带队,深入结对帮扶村江阴市南闸街道曙光村,进行实地走访调研,切实了解该村的实际困难和发展需求。

  曙光村金顺才书记主要汇报了2018年的工作开展情况,并介绍了村开通试点“三务”公开户户通平台。在充分讨论交流后,蒋主任充分肯定了曙光村2018年脱贫工作取得的成效,嘱咐村委班子成员要高度重视,全力以赴地完成脱贫攻坚的各项任务,并表示我办将结合曙光村的困难实际和脱贫计划,尽可能在资金和项目帮扶等方面给予大力支持,与有关部门进行沟通协调,在帮助村谋划发展思路和政策支持等方面,出谋划策;充分利用我办自身优势,为村发展提供法律服务等,通过多措并举,共同谋划发展,推动曙光村实现全面发展,早日脱贫。(市法制办党总支)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口