当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 规划计划

市政府法制办2018年8月份工作要点

时间:2018-08-01      浏览次数:       来源: 无锡市人民政府法制办公室      字号:[ ]

信息索引号 014007262/2018-00051 发文日期 2018-08-01 公开日期 2018-08-01
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市人民政府法制办公室 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 综合政务--法制 体裁 其他
关键词 机关,会议,文件 文件下载
内容概述 市政府法制办2018年8月份工作要点

(2018年8月1日)

  

  一、做好《无锡市市区征收土地涉及房屋及建筑物构筑物补偿安置办法》的审核工作。(行政法规处)

  二、做好《无锡市户外广告设施和店招标牌设置管理办法》的审核工作。(行政法规处)

  三、做好《无锡市统计办法(修订)》的审核工作。(行政法规处)

  四、做好《无锡市生态补偿条例》政府审核阶段的修改完善工作。(经济法规处)

  五、做好《无锡市城市生活垃圾分类管理条例》部门起草阶段的前期指导工作。(经济法规处)

  六、做好规章、规范性文件备案工作。(经济法规处)。

  七、配合做好行政许可权相对集中改革和行政执法体制改革的有关工作。(行政执法监督处)

  八、完善行政执法程序规范和行政执法自由裁量基准的细化工作。(行政执法监督处)

  九、做好《无锡市促进中小企业转型发展条例》贯彻实施情况的执法检查工作。(行政执法监督处)

  十、办理行政复议案件和行政诉讼案件。(行政复议处)

  十一、组织召开行政复议案件听证会。(行政复议处)

  十二、组织开展各市(县)区政府、部分委办局行政复议案卷的检查工作。(行政复议处)

  十三、组织检查重大行政决策目录管理试点地区和部门的进展情况。(综合处)

  十四、做好市政府常务会议学习《无锡市促进旅游业发展条例》的准备工作(综合处)

  十五、组织开展领导干部阳光扶贫工作。(秘书行政处)

  十六、组织开展解放思想大讨论活动。(各处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口