当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 公告公示

市政府法制办2018年7月份工作要点

时间:2018-07-04      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  (2018年7月3日)

  

  一、做好《无锡市市区征收土地涉及房屋及建筑物构筑物补偿安置办法》的审核工作。(行政法规处)

  二、做好《无锡市户外广告设施和店招标牌设置管理办法》的审核工作。(行政法规处)

  三、做好《无锡市统计办法(修订)》的审核工作。(行政法规处)

  四、做好《无锡市城市生活垃圾分类管理条例》的前期指导工作。(经济法规处)

  五、做好《无锡市生态补偿条例》的报送指导工作。(经济法规处)

  六、做好规章、规范性文件备案工作。(经济法规处)。

  七、配合做好行政许可权相对集中改革和行政执法体制改革的有关工作。(行政执法监督处)

  八、完善行政执法程序规范和行政执法自由裁量基准的细化工作。(行政执法监督处)

  九、做好新领证执法人员和变更补证人员执法证办理和发放工作。(行政执法监督处)

  十、办理行政复议案件和行政诉讼案件。(行政复议处)

  十一、组织召开行政复议案件听证会。(行政复议处)

  十二、组织对上半年行政复议案件情况进行统计分析。(行政复议处)

  十三、组织市政府常务会议学习《中华人民共和国中小企业促进法》。(综合处)

  十四、做好依法行政信息的日常报送工作。(综合处)

  十五、发布全市依法行政、法治政府建设年终检查考核标准。(综合处)

  十六、组织召开上半年市(县)区法制办主任例会。(秘书行政处)

  十七、组织开展解放思想大讨论活动。(各处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口