当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

全省劳动人事争议调解仲裁高质量发展调研座谈会在锡召开

时间:2018-06-04      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近日,全省劳动人事争议调解仲裁高质量发展调研座谈会在我市举行。省人社厅调解仲裁管理处及全省部分市仲裁处(院)长参加了会议。

  会议就科学制定全省调解仲裁条线高质量发展的目标任务,系统谋划调解仲裁高质量发展的具体路径和关键举措等内容进行了讨论。作为与会代表,无锡市人社局调解仲裁管理处负责同志围绕开展多元调解、提升仲裁效能以及加强调解仲裁队伍建设等方面介绍了无锡的实践做法和创新思路,并从贯彻高质量发展要求的角度提出了工作建议。

  下一步,我市调解仲裁工作将按照“推动人社事业高质量发展走在全国前列”的要求,继续深入思考,系统谋划,不断提升工作质效,为构建和谐劳动关系做出积极贡献。 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口