当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市统计局召开全市统计法治工作推进会

时间:2018-05-14      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为学习贯彻全省统计法治工作推进会精神,4月24日-25日,市统计局组织召开全市统计法治工作推进会,总结、部署全市统计法治工作。市统计局邹海峰副局长、政策法规处全体人员、各市(县)、区统计局的分管领导和统计法治工作负责人参加了会议。

  会上,邹海峰高度肯定了2017年统计法治工作取得的成绩,并围绕今年统计法治工作提出三点要求:一是要认清形势,提高政治站位。二是要突出重点,深入推进改革。三是要从严要求,狠抓贯彻落实。

  市统计局政策法规处传达了全省统计法治工作推进会精神,部署了2018年统计法治重点工作任务,开展了统计执法“双随机”工作平台培训并抽取2018年度市级“双随机”检查地区,解读《统计违纪违法责任人处分处理办法》、《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的实施方案》。各市(县)、区围绕今年工作开展进行了热烈的讨论,也结合本地实际作了工作交流。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口