当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

全省县域公共法律服务体系建设推进会在惠山区召开

时间:2018-05-10      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  4月24、25日,全省县域公共法律服务体系推进会在无锡市惠山区召开。

  县域公共法律服务处于公共法律服务体系的最前沿,是整个服务体系的根基,也是完成“公共法律服务体系建设提档升级”的关键所在。推进会明确目标任务:通过一至两年努力实现五个方面“提档升级”,即实体平台建设提档升级、县域智慧法务建设提档升级、村(社区)法律顾问工作提档升级、村(社区)法律服务微信群建设提档升级、社会组织参与质效提档升级。

  江苏省司法厅党委书记、厅长柳玉祥到会并讲话,他强调要坚持均等普慧发展方向,聚焦实战实效目标,全面推进实体平台规范化、智慧法务便捷化、微法务精准化、社会组织参与系统化建设,推动公共法律服务进一步向基层覆盖延伸,加快实现“被动服务”向“主动服务、高效服务”跨越,不断增强人民群众的法治获得感,为推动高质量发展走在全国前列贡献力量。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口