当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 规划计划

市政府法制办2018年5月份工作要点

时间:2018-05-04      浏览次数:       来源: 无锡市人民政府法制办公室      字号:[ ]

信息索引号 014007262/2018-00033 发文日期 2018-05-04 公开日期 2018-05-04
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市人民政府法制办公室 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 综合政务--法制 体裁 其他
关键词 机关,会议,文件 文件下载
内容概述 市政府法制办2018年5月份工作要点

  (2018年5月3日)

  

  一、配合做好《无锡市文明行为促进条例》的起草、报送工作。(行政法规处)

  二、做好《无锡市户外广告设施和店招标牌设置管理办法》的审核工作。(行政法规处)

  三、做好《无锡市统计办法(修订)》的审核工作。(行政法规处)

  四、做好《无锡市国有企业领导人员离任审计条例》废止案的审核工作。(经济法规处)

  五、做好《无锡市生态补偿条例》起草的指导、配合工作。(经济法规处)

  六、做好规章、规范性文件备案工作。(经济法规处)。

  七、配合做好行政许可权相对集中改革和行政执法体制改革的有关工作。(行政执法监督处)

  八、做好新领证行政执法人员的资格考试工作。(行政执法监督处)

  九、组织召开行政执法“三项制度”工作推进会。(行政执法监督处)

  十、办理行政复议案件和行政诉讼案件。(行政复议处)

  十一、组织筹划行政复议应诉典型案例研讨交流会。(行政复议处)

  十二、组织召开行政复议案件听证会。(行政复议处)

  十三、配合做好重大行政决策目录管理制度工作。(综合处)

  十四、做好依法行政信息的报送工作。(综合处)

  十五、做好办领导阳光扶贫的入户走访工作。(秘书行政处)

  十六、做好2017年法规规章汇编的编印工作。(秘书行政处)

  十七、组织召开办党组中心组学习会和“5·10”崇德倡廉主题教育月活动。(各处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口