当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

省政府考核组来锡检查法治政府建设情况

时间:2018-03-29      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

     3月27日,省政府法治政府建设考核组对我市2017年度推进依法行政、建设法治政府工作情况和贯彻落实《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》情况进行了现场核查。

  考核组听取了副市长陆志坚的汇报,与参会代表进行了座谈,查阅了我市深化体制机制改革和加强政府自身建设情况的相关台账,现场调研了综合集成改革试点江阴市徐霞客镇。考核组对我市推进依法行政、建设法治政府和贯彻实施《纲要》情况给予高度肯定。

  会上,陆志坚对考核组的肯定表示感谢,他说,我市将继续认真贯彻落实省委省政府《江苏省贯彻落实〈法治政府建设实施纲要(2015-2020)〉实施方案》,紧紧围绕“到2020年基本建成法治政府”目标任务,以深入推进依法行政为切入点,以加快建设法治政府为着力点,以改革创新为突破口,全面推动《纲要》落实落地,为建设“强富美高”新无锡提供有力法治保障。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口