当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

省法制办来锡召开拟上市公司历史沿革审查工作座谈会

时间:2018-03-14      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2018年3月13日,省法制办来锡召开拟上市公司历史沿革审查工作座谈会,省法制办副主任周福莲等一行5人参加座谈会调研,市法制办主任蒋飞及我市发改、经信、工商、金融、国资、审批等部门参加了本次座谈。

  省法制办副主任周福莲指出,去年以来,政府法制机构收到拟上市公司历史沿革审查文件数量较多,类型多样,涉及管理部门也较多,审查工作出现新问题,碰到新情况。此次来无锡调研,想全方位地了解相关行政管理部门在审查工作中的做法,提出建议,为下一步省和市政府法制机构开展好审查工作提供经验和思路。

  市法制办主任蒋飞提出,对企业上市过程中该由市场解决的问题,交由市场解决,政府应当在审查工作中履行好行政管理职能,执行好法律和政策,建议省办适时出台办理审核工作相关办法,政府各相关管理部门在审核中配合协调,开展好这项工作。

  各相关部门与会人员畅所欲言,介绍了拟上市企业的情况,各管理部门开展审查工作情况和工作思路,遇到的问题,为下一步协调和配合做好审查工作提出了建议。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口