当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市交通运输局召开市区出租汽车行业从业人员违规行为执法监管工作会议

时间:2018-03-05      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  今年以来,市区部分出租汽车在春运前后特别是雨雪恶劣天气期间,出现了拒载、绕路、加价等违规行为,对无锡城市形象造成了较大负面影响。为切实强化市区出租汽车行业管理,着力解决群众反映的突出问题,近日,市交通运输局组织召开市区出租汽车行业从业人员违规行为执法监管工作会议。

  会议对近期市区出租汽车行业的投诉举报以及交通枢纽、旅游景点等区域整治情况作了情况通报,对下一阶段开展市区出租汽车行业从业人员违规行为执法监管工作进行了具体部署。下一阶段,整治工作将以巡游出租车及网约车为重点, 针对拒载、绕道、违规收费等违规经营和不文明服务行为重点开展整治工作,并坚持集中整治与长效管理相结合、重点地段与整体服务相结合、主动整治与诉求处理相结合、行业利益与社会效益相结合的原则,标本兼治,长效管理,努力培育合法经营、文明服务、诚实守信、竞争有序的市区出租汽车行业新格局。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口