当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡市召开全市依法行政工作会议

时间:2018-03-02      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2月28日,无锡市召开依法行政工作会议,总结2017年度依法行政工作,部署2018年工作,确定2018-2019年全市依法行政示范项目。会上,江阴市政府、市物价局、市卫计委分别就推进综合执法改革、规范重大行政决策、落实行政执法三项制度作了交流发言,锡山区政府、市司法局分别就完善政府法律顾问制度、开展智慧普法作了书面交流发言。副市长陆志坚强调,要切实增强法治政府建设的责任感和使命感,以党的十九大精神为指引,紧紧围绕基本建成法治政府建设目标,不忘初心、牢记使命、锐意进取、奋发有为,不断开创依法行政新局面,推动法治政府建设再上新台阶,为建设“强富美高”新无锡提供有力法治保障。各市(县)区政府和市政府市各委办局分管领导及其法制机构负责人、有关行政执法单位的领导参加了会议。

     

  

  

  

  

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口