当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市物价局编制公共服务事项目录及办事指南

时间:2018-03-01      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近日,无锡市物价局按照省政府办公厅和省政务服务管理办公室文件通知精神和要求,在现已公布的便民服务事项基础上,对照法律、法规、规章和“三定”等各类规范性文件,对现有公共服务事项进行全面摸底梳理,编制了公共服务事项目录清单,并逐项编制公共服务事项办事指南。

  公共服务事项目录涉及主副食品价格信息公布、价格培训、日常价格咨询与投诉、受理信访、价格宣传活动共5个方面内容。公共服务事项办理指南列明服务方式、服务对象、办理依据、办理条件、办理流程、办理材料、收费依据及标准、办理时限、咨询方式等内容。

  此次公共服务事项目录及办事指南的梳理和编制,以提高群众获得感和满意度为核心,推进公共服务标准化,简化办事环节和手续,优化公共服务流程,丰富服务内容,创新服务方式,最大程度方便了基层群众办事创业,进一步提升公共服务质量和水平。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口