当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市工商局开展新《反不正当竞争法》普法宣传

时间:2018-02-11      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  十二届全国人大常委会第30次会议审议通过了新修订的《反不正当竞争法》,对现行《反不正当竞争法》做了较大规模的修改,新法于2018年1月1日起施行。

  为认真做好新修订的《反不正当竞争法》的普法宣传工作,加大向全社会宣传普及新《反不正当竞争法》的工作力度,切实提高群众的维权意识,日前,市工商局在我市楼宇电梯、公交车辆、公交站牌等位置进行了全方位的宣传,普及公平竞争的法律知识,积极营造知法守法、懂法用法的社会氛围和公平竞争市场环境。新《反不正当竞争法》普法宣传广告目前已在我市80辆公交车身,300个公交站台,1200部楼宇电梯进行了密集投放,取得了很好的社会反响。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口