当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市法制办党组召开民主生活会

时间:2018-02-08      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  1月31日,按照市纪委、市委组织部的通知要求,市法制办党组以学习贯彻党的十九大精神为主题,召开2017年度党员领导干部民主生活会,党组书记蒋飞主持会议,全体党组成员参加会议,市纪委派驻第五纪检监察组组长陶霖和刘菊同志也参加了会议。

  会前,市法制办党组召开专题会议,专题研究如何开好会议,精心研究制定实施方案,对学习研讨、查摆问题、征求意见、谈心谈话、撰写提纲等各环节进行周密部署安排,并将实施方案同时报送市纪委和市委组织部。会议按照规定议程,通报了会前准备情况、谈心谈话和征求意见建议等情况,蒋飞同志代表市法制办党组作对照检查,深刻剖析班子存在的问题及原因,提出整改措施;班子成员逐一发言,紧扣会议主题,重点对照6个方面认真查摆自身问题、分析原因、明确措施,同时严肃认真地开展了批评和自我批评,达到了红脸出汗、统一思想、激发动力、团结鼓劲的目的。

  市纪委派驻第五纪检监察组组长陶霖到会指导,对市法制办党组民主生活会会前准备、查找问题、批评和自我批评、明确措施等环节给予充分肯定,并对下一步工作提出明确要求,一要坚定正确的方向;二要坚持问题导向;三要抓早抓小,健全党内政治生活;四要加强风险防范,强化党风廉政建设主体责任。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口