当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

求实务实抓评估 严格严谨求质量

时间:2018-01-19      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为了提高我市规章立法质量,推进依法行政,市法制办根据《无锡市规章立法后评估办法》,按照2017年度市政府立法计划的安排,对列入计划的规章立法后评估项目有序地开展和组织了相关评估审查工作,并就评估机关出具的各评估报告邀请专家进行了专题评审。结合专家的评审意见,市法制办将审核意见书面反馈至各评估机关,要求进行相应地修改完善,以期形成符合规章规定和规范要求的评估报告。在整个组织过程中遵循客观公正、民主公开、科学合理、注重实效的原则,坚持求实务实、严格严谨的工作作风,在狠抓规章评估质量的同时,注重与评估机关、评审专家之间的良性互动和有效沟通,同心协力将规章立法后评估工作推上新台阶。(经济法规处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口