当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

宜兴市深入推进行政审批制度改革

时间:2018-01-08      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  一是持续推进“放管服”改革。以宜兴市市委市政府名义出台《关于深化行政审批制度改革加快简政放权激发市场活力的实施意见》,明确改革主要任务和时间表、路线图;配套出台“不见面审批(服务)”改革、政务服务网建设2个实施方案和多评合一、多图联审、一窗受理集成服务等3个实施意见。二是全面实施“3550”改革。围绕改革目标,健全工作机制、分解目标任务。督促各改革小组分别出台改革实施方案,协调各部门优化体制机制及相关流程,推进模拟审批和代办服务,建立预审代办制。三是推进政务服务网建设。开展“三级四同”标准化权力清单编制工作,梳理出宜兴政府部门行政权力6935项;公布首批“不见面审批(服务)”事项清单,梳理出38个部门“不见面”事项116项、“见一次面”事项699项。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口