当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡市3镇列入新一轮经济发达镇行政管理体制改革名单

时间:2018-01-02      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近日,省委办公厅、省政府办公厅下发《关于公布经济发达镇行政管理体制改革名单的通知》,我市官林镇、东港镇、阳山镇列入全省新一轮经济发达镇行政管理体制改革名单。下一步,我市将坚持以新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实党中央、国务院和省委、省政府关于经济发达镇行政管理体制改革的部署要求,以加强基层政权建设、巩固党的执政基础为核心,以扩大经济社会管理权限、完善基础政府功能为重点,以探索建立简约精干的组织架构、务实高效的用编用人制度和适应经济发达镇实际的财政管理模式为保障,构建符合基础政权定位、适应城镇化发展需求的新型行政管理体制,进一步激发经济发达镇发展的内生动力,充分发挥辐射带动作用,推进基层治理体系和治理能力现代化建设,促进新型城镇化和城乡发展一体化的和谐发展。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口