当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

辽宁省抚顺市法制办来我办考察调研

时间:2017-12-04      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  12月1日,辽宁省抚顺市政府法制办一行二人在高群副主任的带领下,来我办考察调研政府规章立法后评估和行政法学研究会工作。我办副调研员华迅同志和行政法规处、经济法规处、综合处的负责同志参加了考察调研。副调研员华迅首先向抚顺市法制办介绍了近年来政府法制工作情况,随后综合处和经济法规处分别介绍了近年来行政法学研究会和立法后评估工作情况。高群副主任表示,无锡法制办近年来围绕依法行政的重点热点难点开展调查研究,成果丰硕、成绩突出、成效显著,立法后评估工作思路清晰、推进有力、工作扎实,值得借鉴学习,希望两地加强交流合作,相互帮助,共同为推进依法行政、建设法治政府作出新贡献。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口