当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 公告公示

市政府法制办2017年11月份工作要点

时间:2017-11-01      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

(2017年11月1日)

   一、完成《无锡市不动产权属登记条例》的审核工作。(行政法规处)

  二、完成《无锡市事业单位机构编制管理办法(修订)》的审核工作。(行政法规处)

  三、做好《无锡市既有住宅增设电梯暂行办法》的审核工作。(经济法规处)

  四、配合做好《无锡市文明行为促进条例》的调研起草工作。(经济法规处)

  五、做好规章、规范性文件的清理工作。(经济法规处、行政法规处)

  六、配合做好行政许可权相对集中改革和行政执法体制改革的有关工作。(行政执法监督处)

  七、完成2017年度行政执法案卷的评查和通报工作。(行政执法监督处)

  八、办理行政复议案件和行政诉讼案件。(行政复议处)

  九、组织召开行政复议案件听证会。(行政复议处)

  十、做好重大疑难复杂复议案件的征集工作(行政复议处)

  十一、做好2017年度全市依法行政和法治政府考核工作。(综合处、行政执法监督处)

  十二、完成2017年度工作总结和明年工作打算的起草工作。(综合处)

  十三、做好依法行政和信息的日常报送工作。(综合处)。

  十四、做好法制办党总支、党支部、工会的换届选举工作。(秘书行政处)

  十五、做好十九大精神的学习宣传工作。(秘书行政处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口