当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 公告公示

市政府法制办2017年10月份工作要点

时间:2017-09-30      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

(2017年9月30日)

   一、做好《无锡市不动产权属登记条例》的相关工作。(行政法规处)

  二、做好2018年度地方性法规的征集工作。(行政法规处)

  三、做好《无锡市既有住宅增设电梯暂行办法》的审核工作。(经济法规处)

  四、做好《无锡市保障性住房后续管理办法》的调研、论证和上报工作。(经济法规处)

  五、做好“放管服”改革等涉及规章、规范性文件的清理工作。(经济法规处、行政法规处)

  六、配合做好行政许可权相对集中改革和行政执法体制改革的有关工作。(行政执法监督处)

  七、做好2017年度行政执法案卷的评查工作。(行政执法监督处)

  八、办理行政复议案件和行政诉讼案件。(行政复议处)

  九、组织召开行政复议案件听证会。(行政复议处)

  十、做好我市“三村两湾”居民诉讼问题的分析研判工作。(行政复议处)

  十一、组织调研重点课题《快递产业发展的法治保障问题研究》。(综合处)

  十二、做好依法行政和信息的日常报送工作。(综合处)

  十三、做好政府法制人员培训的相关会务工作。(综合处、秘书行政处)。

  十四、做好法制办党总支、党支部、工会的换届选举工作。(秘书行政处)

  十五、做好2018年度部门预算的编制工作。(秘书行政处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口