当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市农委公布2017年重大决策事项目录

时间:2017-09-11      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为规范全委重大行政决策行为,促进依法决策、科学决策、民主决策,提高决策质量和效率,市农委公布了2017年度重大决策事项目录。

  目录共有十项内容:一是审议贯彻落实党中央、国务院、省委、省政府和市委、市政府重要指示、决定的实施意见和方案;二是审议需要报告市政府的重大事项,提交市委、市政府、市人大及其常委会审议的有关重要事项;三是讨论由委代拟的政策文件;四是审议全市涉及农业发展的年度计划、重点专项规划;五是审议财政资金预算方案及其执行情况;六是审议本年度市级现代农业发展项目资金使用管理事项;七是审议事关委干部职工切身利益的各项保障、权利、利益等方面的事宜;八是审议委机构设立撤并、职能调整、干部任用、人员招录、奖惩激励等事项;九是审议委主办或承办的重要会议、重大活动方案;十是审议其他涉及全局性的重大事项。

  市农委要求各处室单位对照目录,结合自身职能,按照有关程序规定和要求,认真做好目录事项的起草、决策、实施等各项工作。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口