当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

宜兴市坚持依法监管不断提升环境执法监管水平

时间:2017-09-07      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  一是继续推动网格化环境监管体系建设。健全工作制度,落实人员力量,积极有效地开展环境巡查工作,形成各司其职、相互联动的环境监管格局。

  二是加大环境执法监管力度。深入开展太湖安全度夏专项执法检查和环保系统执法大练兵活动,综合运用联合检查、交叉检查、突击检查等形式,加强对重点企业的环境监管;健全完善联席会议、案件会商和联合调查制度,加大环境执法司法联动,从快从严从重打击环境违法行为。

  三是认真落实排污许可证核发工作。6月30日前,完成火电、造纸及水泥(含独立粉磨站)行业的排污许可证核发工作;年底前,完成《大气污染防治行动计划》和《水污染防治行动计划》重点行业及产能过剩行业的排污许可证核发工作。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口