当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 规划计划

市政府法制办2017年9月份工作要点

时间:2017-09-04      浏览次数:       来源: 无锡市人民政府法制办公室      字号:[ ]

信息索引号 014007262/2017-00042 发文日期 2017-09-04 公开日期 2017-09-06
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市人民政府法制办公室 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 综合政务--法制 体裁 其他
关键词 文件,会议纪要,行政,纪要 文件下载
内容概述 市政府法制办2017年9月份工作要点

(2017年9月4日)

  一、做好《无锡市不动产权属登记条例》的相关工作。(行政法规处)

  二、做好《无锡市事业单位机构编制管理办法(修订)》审核工作。(行政法规处)

  三、做好《无锡市知名商标认定和保护办法(修改)》的审核和上报工作。(经济法规处)

  四、做好《无锡市保障性住房后续管理办法》的前期调研、论证工作。(经济法规处)

  五、做好“放管服”改革等涉及规章、规范性文件的清理工作。(经济法规处、行政法规处)

  六、配合做好行政许可权相对集中改革和行政执法体制改革的有关工作。(行政执法监督处)

  七、做好2017年度行政执法案卷的评查工作。(行政执法监督处)

  八、做好《无锡市工伤保险实施办法》贯彻实施情况检查报告的上报工作。(行政执法监督处)

  九、办理行政复议案件和行政诉讼案件。(行政复议处)

  十、做好我办公职律师证书的申请和办理工作。(行政复议处)

  十一、组织召开行政复议案件听证会。(行政复议处)

  十二、做好政府常务会议学法材料的准备和上报工作。(综合处)

  十三、做好依法行政和信息的日常报送工作。(综合处)

  十四、做好政府法制人员培训的相关联络工作。(综合处、秘书行政处)。

  十五、做好法制办党总支、党支部、工会的换届选举工作。(秘书行政处)

  十六、深入开展“连心富民、联企强市”大走访活动的全走访工作。(秘书行政处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口