当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

省政府督察组来锡检查法治政府建设情况

时间:2017-09-01      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  8月31日,省法制办主任高建新带队的督察组对我市贯彻落实《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》情况开展了现场调研督查。

  督察组听取了副市长王进健的汇报,并召开了服务对象座谈会、查阅相关台账。督察组对我市贯彻实施《纲要》情况给予高度肯定。《纲要》颁布实施以来,我市认真贯彻落实省委省政府《江苏省贯彻落实〈法治政府建设实施纲要(2015-2020)〉实施方案》,全市上下迅速行动,紧紧围绕“到2020年基本建成法治政府”目标任务,以深入推进依法行政为切入点,以加快建设法治政府为着力点,以改革创新为突破口,全面推动《纲要》落实落地,为建设“强富美高”新无锡提供了有力法治保障。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口