当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

省法制办来锡调研国有土地出让合同行政条款相关情况

时间:2017-08-15      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  8月14日,省法制办马太建副主任一行4人来锡,对我市土地出让合同行政条款相关情况进行专题调研。市法制办主任蒋飞主持了调研会,锡山区政府、惠山区政府、新吴区政府、太湖国家旅游度假区管委会、山水城管委会、市发改委、国土局、规划局、住建局、财政局等部门参加了会议。

  会上,与会人员介绍了近年来我市土地出让合同订立、履行的基本情况和存在问题,以及土地出让合同中体现政府要求的行政条款及其实施情况。蒋飞主任就土地出让合同中放入行政条款的内容和履行作了总结发言。省法制办调研组对与会单位的意见和建议作了高度肯定,并表示将进一步开展深入研究,完善土地出让合同条款的设计,以督促用地者严格履行合同,促进土地的合理开发建和利用。

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口