当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 公告公示

市政府法制办2017年8月份工作要点

时间:2017-08-01      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

(2017年8月1日)

   一、完成《无锡市无人驾驶航空器管理规定》审核发布工作。(行政法规处)

  二、做好《无锡市不动产权属登记条例》的起草指导工作。(行政法规处)

  三、做好《无锡市知名商标认定和保护办法(修改)》的审核工作。(经济法规处)

  四、做好《无锡市企业名称自主申报登记管理办法》的审核工作。(经济法规处)

  五、做好“放管服”改革等涉及规章、规范性文件的清理工作。(经济法规处、行政法规处)

  六、配合做好行政许可权相对集中改革和行政执法体制改革的有关工作。(行政执法监督处)

  七、做好2017年度新领行政执法证的发放工作。(行政执法监督处)

  八、做好《无锡市工伤保险实施办法》贯彻实施情况的检查工作。(行政执法监督处)

  九、办理省市两级政府的行政复议案件。(行政复议处)

  十、做好我市行政复议、行政诉讼办案系统的使用督促和检查工作。(行政复议处)

  十一、组织召开行政复议案件听证会。(行政复议处)

  十二、做好无锡市依法行政、法治政府建设考评标准的修改工作。(综合处)

  十三、做好依法行政和信息的日常报送工作。(综合处)

  十四、做好政府法制人员培训的相关联络工作。(综合处、秘书行政处)。

  十五、深入开展“连心富民、联企强市”大走访活动全走访工作。(秘书行政处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口