当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 规划计划

市政府法制办2017年7月份工作要点

时间:2017-07-03      浏览次数:       来源: 无锡市人民政府法制办公室      字号:[ ]

信息索引号 014007262/2017-00054 发文日期 2017-07-03 公开日期 2017-07-03
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市人民政府法制办公室 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 综合政务--法制 体裁 其他
关键词 机关,公文,会议,文件 文件下载
内容概述 市政府法制办2017年7月份工作要点

(2017年7月3日)

   一、做好《无锡市无人驾驶航空器管理规定》的审核工作。(行政法规处)

  二、做好《无锡市不动产权属登记条例》的调研和指导工作。(行政法规处)

  三、做好《无锡市公共自行车管理办法》前期调研和论证工作。(经济法规处)

  四、做好《无锡市企业名称自主申报登记管理办法》审核工作。(经济法规处)

  五、做好规章、规范性文件清理建议草案完善和提交政府常务会议审议工作。(经济法规处、行政法规处)

  六、配合做好行政许可权相对集中改革和行政执法体制改革的有关工作。(行政执法监督处)

  七、做好“争创执法为民先进单位”和“执法为民先进个人”的表彰工作。(行政执法监督处)

  八、做好《无锡市社会医疗机构管理条例》贯彻实施情况报告的起草工作。(行政执法监督处)

  九、办理省市两级政府的行政复议案件。(行政复议处)

  十、做好我市行政复议、行政诉讼办案系统的使用工作。(行政复议处)

  十一、组织召开行政复议案件听证会。(行政复议处)

  十二、组织市政府常务会议学习《慈善法》。(综合处)

  十三、组织召开“综合执法改革与依法行政”论坛推进会。(综合处)

  十四、组织开展“连心富民、联企强市”大走访活动搜集问题和建议的办理工作。(秘书行政处)

  十五、组织召开上半年县区法制办主任例会。(秘书行政处)。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口