当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 规划计划

市政府法制办2017年5月份工作要点

时间:2017-05-02      浏览次数:       来源: 无锡市人民政府法制办公室      字号:[ ]

信息索引号 014007262/2017-00032 发文日期 2017-05-02 公开日期 2017-05-02
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市人民政府法制办公室 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 综合政务--法制 体裁 其他
关键词 文件,秘书,指示,行政 文件下载
内容概述 市政府法制办2017年5月份工作要点

  (2017年5月2日)

   一、做好《无锡市事业单位机构编制管理办法》的指导和报送工作。(行政法规处)

  二、做好《无锡市不动产权属登记条例》的调研和指导工作。(行政法规处)

  三、做好《无锡市安全生产条例》的修改审核和上报工作。(经济法规处)

  四、做好《无锡市超标粮食处置管理办法》的审查修改和报送工作。(经济法规处)

  五、做好规章、规范性文件清理建议提交市政府常务会议审议的有关工作。(经济法规处、行政法规处)

  六、配合做好行政许可权相对集中改革和行政执法体制改革的有关工作。(行政执法监督处)

  七、做好“争创执法为民先进单位”和“执法为民先进个人”的组织评比和表彰工作。(行政执法监督处)

  八、做好行政执法新领证人员的考试工作。(行政执法监督处、秘书行政处)

  九、办理省市两级政府的行政复议案件。(行政复议处)

  十、做好市政府行政复议委员会部分成员外出的调研工作。(行政复议处)

  十一、组织召开市政府行政复议案件听证会。(行政复议处)

  十二、做好2016年度依法行政考评情况的通报工作。(综合处)

  十三、做好依法行政工作统计报送系统的改版工作。(综合处、秘书行政处)

  十四、做好开展“连心富民、联企强市”大走访活动的走访和上报工作(秘书行政处)

  十五、做好市人大代表建议和政协委员提案办理的衔接工作。(秘书行政处)。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口