当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

市政府法制办召开立法工作务虚会

时间:2014-03-04      浏览次数:       来源: 无锡市政府法制办      字号:[ ]

信息索引号 014007262/2014-00028 发文日期 2014-03-04 公开日期 2014-03-04
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市政府法制办 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 综合政务--法制 体裁 其他
关键词 法制, 机关, 会议 文件下载
内容概述 市政府法制办召开立法工作务虚会

  

    2月28日,市政府法制办召开政府立法工作务虚会。市政府法制办副主任栾海港主持会议,宜兴市政府法制办、江阴市政府法制办和市政府法制办行政法规处、经济法规处、秘书行政处、综合处的相关负责同志参加会议。会议专题研究讨论了政府立法工作思路和程序、立法项目协调推进、立法工作调研、规章规范性文件清理和提升制度建设质量等课题,对于推进政府立法工作,完善政府立法制度,提升制度建设质量具有积极的推动作用。
 
    市政府法制办公室主任焦克指出,要认真分析2014年政府法制工作面临的新形势、新任务,对今年需要重点完成或重点研究的工作进行了细致的梳理,对依法行政推进、政府立法、法制监督、行政复议应诉、法制研究和机关自身建设等方面的工作作出全面部署。

IMG_0455.jpg

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口